Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Insertion en orbite de Juno

Insertion en orbite de Juno

Ce dimanche 11 décembre à 9h04 PST (12:04 p.m. EST, 17:04 UTC) Le vaisseau spatial Juno de la NASA fera son troisième survol scientifique de Jupiter.

Juno en temps réel avant son arrivée en orbite de Jupiter

Tag(s) : #Temps réel

Partager cet article

Repost 0